Подождите...
+7(926) 166-96-85 +7(965) 349-22-76

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Обслуживание Аквариумов

Тернеция глофиш

Тенеция Глофиш 100руб.

 

Тесты для аквариумной воды

аквариум 3 л

2016-07-24_10-48-08.JPGИдеальное решение для подарка ребенку для знакомства с аквариумистикой. Также отлично подойдет в качестве настольного аквариума, чтобы вы могли наслаждаться подводным миром даже у себя в офисе.

 

АКЦИИ И СКИДКИ ВКОНТАКТЕ

vk.png

Хотите покупать рыбок еще дешевле? Быть в курсе всех акций и скидок?

Вступайте в нашу группу Вконтакте и будьте первым, кто получит уникальные предложения! 

Кто может жить в аквариуме.

Опубликовано 19.06.2017, автор Андрей

Кто может жить в аквариуме?

 

Сегодня фантазии аквариумистов не ограничиваются ни в чем, люди готовы создавать настоящие подводные миры в своем доме. То же самое касается и жителей аквариума. Сегодня можно встретить аквариум без рыб, населенный другими - не менее увлекательными и живописными особями подводного царства. Некоторые виды могут сожительствовать и с рыбами, но к этому вопросу нужно отнестись с полной серьезностью, чтобы в дальнейшем не было разочарований.

Улитки

Несомненно, украшают аквариум своим видом, а так же являются его санитарами, поскольку очищают его. Могут проживать совместно с рыбами, но стоит помнить, что на одну большую улитку приходится от 4 до 8 литров воды.

Амфибии

Содержатся в аквариуме с примерным соотношением воды и суши 1:1, а так же требуют хорошего озеленения своего жилища. Проживают как группами, так и поодиночке, все зависит от вида.

Ракообразные

Некоторые из них могут проживать совместно с рыбами, но стоит отказаться от донных рыб. Особое внимание стоит уделить температуре воды и грунту, температура должна быть ниже на 5-7°С ниже комнатной, а грунт песчаным.

Черепахи

Требовательны к температуре, на суше она должна составлять 25°С. В целом иметь черепаху в своем аквариуме не так уж и тяжело, самое главное - обеспечить её необходимыми условиями и правильным питанием.